Stand: 16.07.2021
zuletzt geändert durch:
Grundsteuerreform-Umsetzungsgesetz, BGBl. I S. 2931

Bewertungsgesetz - Änderungsnachweis

Änderungsnachweis

BewG ( Bewertungsgesetz )


Titel Datum Änderungsart Fundstelle Paragraphen
24.06.1991 geaendert BGBl. I S. 1322
25.02.1992 geaendert BGBl. I S. 297
09.11.1992 geaendert BGBl. I S. 1853
23.06.1993 geaendert BGBl. I S. 944
13.09.1993 geaendert BGBl. I S. 1569
21.12.1993 geaendert BGBl. I S. 2310
26.05.1994 geaendert BGBl. I S. 1014
29.07.1994 geaendert BGBl. I S. 1890
14.09.1994 geaendert BGBl. I S. 2325, ber. 1996 I S. 103
27.09.1994 geaendert BGBl. I S. 2624
11.10.1995 geaendert BGBl. I S. 1250
15.12.1995 geaendert BGBl. I S. 1783
20.12.1996 geaendert BGBl. I S. 2049
29.10.1997 geaendert BGBl. I S. 2590
29.06.1998 geaendert BGBl. I S. 1692
19.12.2000 geaendert BGBl. I S. 1790
13.09.2001 geaendert BGBl. I S. 2376
29.10.2001 geaendert BGBl. I S. 2785
10.12.2001 geaendert BGBl. I S. 3435
20.12.2001 geaendert BGBl. I S. 3794
Neunte Zuständigkeitsanpassungsverordnung 31.10.2006 geaendert BGBl. I S. 2407
Gesetz über steuerliche Begleitmaßnahmen zur Einführung der Europäischen Gesellschaft und zur Änderung weiterer steuerrechtlicher Vorschriften 07.12.2006 geaendert BGBl. I S. 2782
Jahressteuergesetz 2007 13.12.2006 geaendert BGBl. I S. 2878
Finanzmarktrichtlinie-Umsetzungsgesetz 16.07.2007 geaendert BGBl. I S. 1330
Jahressteuergesetz 2008 20.12.2007 geaendert BGBl. I S. 3150
Erbschaftsteuerreformgesetz 24.12.2008 geaendert BGBl. I S. 3018
Jahressteuergesetz 2010 08.12.2010 geaendert BGBl. I S. 1768
Steuervereinfachungsgesetz 2011 01.11.2011 geaendert BGBl. I S. 2131
Beitreibungsrichtlinie-Umsetzungsgesetz 07.12.2011 geaendert BGBl. I S. 2592
LSV-Neuordnungsgesetz 12.04.2012 geaendert BGBl. I S. 579
Amtshilferichtlinie-Umsetzungsgesetz 26.06.2013 geaendert BGBl. I S. 1809
AIFM-Steuer-Anpassungsgesetz 18.12.2013 geaendert BGBl. I S. 4318
Gesetz zur Anpassung steuerlicher Regelungen an die Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichts 18.07.2014 geaendert BGBl. I S. 1042
Zehnte Zuständigkeitsanpassungsverordnung 31.08.2015 geaendert BGBl. I S. 1474
Steueränderungsgesetz 2015 02.11.2015 geaendert BGBl. I S. 1834
Gesetz zur Anpassung des Erbschaftsteuer- und Schenkungsteuergesetzes an die Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichts 04.11.2016 geaendert BGBl. I S. 2464
Grundsteuer-Reformgesetz 26.11.2019 geaendert BGBl. I S. 1794
Gesetz zur weiteren steuerlichen Förderung der Elektromobilität und zur Änderung weiterer steuerlicher Vorschriften 12.12.2019 geaendert BGBl. I S. 2451
Jahressteuergesetz 2020 21.12.2020 geaendert BGBl. I S. 3096
Fondsstandortgesetz 03.06.2021 geaendert BGBl. I S. 1498
Gesetz zur Modernisierung des Körperschaftsteuerrechts 25.06.2021 geaendert BGBl. I S. 2050
Gesetz zur Abwehr von Steuervermeidung und unfairem Steuerwettbewerb und zur Änderung weiterer Gesetze 25.06.2021 geaendert BGBl. I S. 2056
Verordnung zur Neufassung der Anlagen 27 bis 33 des Bewertungsgesetzes 29.06.2021 geaendert BGBl. I S. 2290, ber. S. 4831
Grundsteuerreform-Umsetzungsgesetz 16.07.2021 geaendert BGBl. I S. 2931